Исходники - Слив платных модулей для фермы аккаунтов тг по фарму аирдропов (MAJOR NotPixel и еще парочку) | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Слив платных модулей для фермы аккаунтов тг по фарму аирдропов (MAJOR NotPixel и еще парочку)

lasha7771+REP

Кибермаг
Автор темы
4 Июл 2023
171
1,560
93
Cливаю платные модули для этого софта
:Ast:Ast:Ast

Вот что есть

1729268704113

Давно искал что то подобное и хочу сказать спасибо NiggaByte+REP что дал ссылку на гит индуса который все это автоматизировал по нормальному и так же там можно самому пилить модули под свои боты и селить их.

Не знаю побреют ли проекты как сибила или выдадут но я залил 100 аккаунтов и ежедневно отлетают 2 бача на трафик прокси asocks.

Еще если кто то захочет скрипты для автоматизации добавления большого количества аккаунта пишите в коменты "Я ХОЧУ" и может быть выкачу гайд

:anime_bsaber:СЫЛОЧКА:anime_bsaber:

Последнее редактирование:
Like
  • 10
Реакции: 9 users

pownet

Сеньор
22 Мар 2023
24
32
13
[16:07:14] [INFO] Montoring MCF thread started
[16:07:14] [INFO] 🔧 MCF_Major module is starting ...
[16:07:14] [INFO] 🔑 License key: 6937**********************************************1415
[16:07:14] [ERROR] ❌ MCF_Major module is not found in the license!
и ничего дальше не происходит, хотя в твоих логах тоже самое, но после ошибки пошла возня
как фиксануть бро?)

lasha7771+REP

Кибермаг
Автор темы
4 Июл 2023
171
1,560
93
pownet, читай гит вики проекта. Логи в модуле если че там кнопочки есть
с таким похуизмом я думаю ты забьеш хер чем замутишь ферму

Активность:
Пока что здесь никого нет