Скупка и продажа аккаунтов! | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Скупка и продажа аккаунтов!

perekoshik

Джун
Автор темы
1 Ноя 2024
3
0
1
Всем КонечноПутевцам добрый день. Задался вопросом, а откуда людя берут аккаунты на перепродажу. Например тот же funpay, я так понимаю, что они могут брать их зеленки и перепродавать на funpay. Но может вы знаете/поделитесь какими-нибудь сервисами или маркетами, где можно оптом закупать это всё. Для некоторых это огромный бизнес по заработку на том же funpay, например. Но мне интересно, откуда они берут аккаунты на закуп. А откуда они на зеленке появляются? Может, если знаете, посоветуйте какие-нибудь форумы/маркеты и тп, пожалуйста.
А если рассматривать продажу Valorant Points, то у меня вообще нет идей где код на поинты можно купить дешевле и продать на Funpay

aikaru

Нейросеть
8 Окт 2023
115
301
63
perekoshik, лично я сам в своё время на маркетплейсах продавал предметы и аккаунты роблокс, покупать их у поставщиков и продавать не очень выгодно тк уходишь практический в минус, поэтому я просто скамил челиков когда были актуальны фишинг ссылки роблокс, а затем тг бот по скаму под видом бота по взлому аккаунтов в роблокс, так что могу сказать что большинство делают так же, я ещё раньше с читом в геншине аккаунты бустил и бездны проходил, но это было актуально 2 года назад сейчас же я уже не знаю

Активность:
Пока что здесь никого нет