Исходники - Бот - [NO HIDE] | Support Bot | Telegram Bot | Python | Aiogram | SQLite3 | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой скрипт на основе слитого?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Исходники Бот [NO HIDE] | Support Bot | Telegram Bot | Python | Aiogram | SQLite3

Forch+REP

Нейросеть
Автор темы
16 Май 2023
221
1,377
93
Простенький и кривенький, но рабочий и НЕ СЛИТЫЙ скрипт телеграм бота, где можно задавать вопросы или открывать диалог. Так же есть полноценная админ-панель. Архив тикетов не разработан, ибо жирно будет.

ЯП: Python
Библиотека: aiogram 2.25.x
БД: SQLite3

Подойдёт для практики или доработки, ибо скрипт сам по себе достаточно несложный. Правда, кодер рукожопый попался, но хоть работает.

Скачать:

Последнее редактирование:
Like
  • 118
Реакции: 117 users

Forch+REP

Нейросеть
Автор темы
16 Май 2023
221
1,377
93
TikTek313, это первый бот. Второй будет под хайдом в 50-75 симп, но он ахуеть какой жестокий. И вообще, мне похуй, я не обязан и делаю это вольно, поэтому можете не ждать, я сам когда надо выложу его:catlove

Forch+REP

Нейросеть
Автор темы
16 Май 2023
221
1,377
93
TikTek313, 1. Я знаю, просто сам говорю, что реально не должен - это саморассуждение и параноидальная шизофрения. 2. Так и есть, все ахуеют.

Forch+REP

Нейросеть
Автор темы
16 Май 2023
221
1,377
93
NFT, ну это недели 3-4 ждать нужно, но бот очень крутой, такого нет нигде)

Like
  • 1
Реакции: 1 user
Активность:
Пока что здесь никого нет