Качественная разработка ботов.
Опыт работы с Python более 1.5 лет
В течении которых было успешно реализовано множество проектов разной сложности, от простых скриптов до сложных и автоматизированных система.
Соблюдения сроков.
Соблюдение сроков разработки и оперативная корректировка на каждом этапе.
Помогу с составлением ТЗ
а так же предложу свои варианты по улучшению проекта, основываясь на опыте и лучших практиках разработки
Эффективная реализация.
ваша идея будет реализована максимально эффективно
Опыт работы с Python более 1.5 лет
В течении которых было успешно реализовано множество проектов разной сложности, от простых скриптов до сложных и автоматизированных система.
Соблюдения сроков.
Соблюдение сроков разработки и оперативная корректировка на каждом этапе.
Помогу с составлением ТЗ
а так же предложу свои варианты по улучшению проекта, основываясь на опыте и лучших практиках разработки
Эффективная реализация.
ваша идея будет реализована максимально эффективно
1. При проведении сделки со мной вы принимаете все условия ниже
2. Приступаем к работе после 50/100% оплаты или (гарант/холд).
3. При возникновении необходимости доработок которые отходят от изначального ТЗ, делаю их платно (при низкой сложности бесплатно), так-же могу отказаться от выполнения доработок.
4. После начала работы над проектом, манибек только в том случае если не справились с задачей.
2. Приступаем к работе после 50/100% оплаты или (гарант/холд).
3. При возникновении необходимости доработок которые отходят от изначального ТЗ, делаю их платно (при низкой сложности бесплатно), так-же могу отказаться от выполнения доработок.
4. После начала работы над проектом, манибек только в том случае если не справились с задачей.
aiogram 2/3
telebot
pyrogram
aiosqlite
aiohttp
requests
mysql
А так же работаю с Api Большинства сервисов по принятию оплаты и не только.
telebot
pyrogram
aiosqlite
aiohttp
requests
mysql
А так же работаю с Api Большинства сервисов по принятию оплаты и не только.
Последнее редактирование: