Ищу команду темщиков / кодеров / воркеров / кураторов в команду / траферов / обнальщиков и многих других для команды | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

Ищу команду темщиков / кодеров / воркеров / кураторов в команду / траферов / обнальщиков и многих других для команды

snxxozen

Бот
Автор темы
1 Ноя 2024
9
140
28
:1000-7: Всем привет друзья. Короче все по порядку. Я открываю свою команду extra team. Бот заявочник, панель хелпед, эскорт бот, отдых бот, все боты готовы. Конечно еще будут дополнения в команде, доработки и так далее. Эту команду я делал в одного, все боты я писал сам, мануалы для работы, карты, паки, гски и многое другое. Сейчас я уже не могу все держать сам, и требуюсь в большой и дружной команде.

Мне требуеется в команду дружные люди, модераторы для чата, людей которых можно будет поставить кураторами в команде, кодеров, людей которые отвечают за обнал, поддержку 24/7, да и вообще приятных в общении людей. Если тебе интересно развитие нашей команды, попрошу тебе отписать мне в телеграм - L1yadov [#] // coder | End Way - Форум программирования и сливов различных скриптов.

Я думаю вместе мы сможем многое, и не готов опускать руки. Всем спасибо за внимание. :smilecat

Активность:
Пока что здесь никого нет