DamnGod Drainer | End Way - форум программирования и сливов различных скриптов
  • Присоединяйтесь к нам в телеграм канал! EndWay канал | EndSoft канал | EWStudio канал
  • Хочешь поставить скрипт, но не умеешь?
    А может ты хочешь свой уникальный скрипт?

Тогда добро пожаловать в нашу студию разработки!

Телеграм бот: EWStudioBot
    Телеграм канал: EWStudio

DamnGod Drainer

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
:ricardoЗаебался от всякой хуеты на рынке?
:ricardo Дрейнер опять не снял ничего с кошелька?

:ricardoЗабанили домен в первый же день из за левых дрейнеров на исходах ton'a?

:pepepe3DamnGod Drainer - решение твоих проблем.:pepepe3

Один из лучших ещё не слитых продуктов на рынке, самопис. Написан на javascript, логи в телеграм. Настройка адреса и минимального вывода через телеграм бота, помощь с установкой, полная поддержка от кодера. Снимает trust waller, bitget wallet, ledger(trc20 usdt).

:batpepeВсе это - DamnGod Drainer.:batpepe

Пример лога можете увидеть в картинках под статьей.

:AstЦена::Ast

650$ - lifetime подписка с поддержкой и установкой. Tg: @violetta1129

Можно гаранта.

Первому подписка за 500$.

:pepesmileНе глупи, damngod бери!:pepesmile

:heart-pixel-spin

Вложения

• IMG_20241212_234233_252.jpg
    IMG_20241212_234233_252.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 38

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
Reddington, слышь, ебло, если тебя задел префикс можешь нихуя не писать в эту тему, надеялся увидеть сурс за 1 симпу

Reddington

Джун
4 Июл 2024
26
2
3
hatelove+REP, Слышь *****, камень был в огород модераторов, которые не проверяют кто, что и где создаёт темы. Благо ты ссыклом оказался и исправил свой косяк.

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
Reddington, благо ты ебало свое помойное стянул и с темы вышел, чё ваще ахуел пиздак свой открывать 0,5 симпы абассадор

Reddington

Джун
4 Июл 2024
26
2
3
hatelove+REP, логика дегенерата-школодятля, если не считаю нужным проявлять активность и реакции получать, значит.... Барыга ты сранная, ты даже статус СКАМ не заработаешь, так как твои паблик залупы никто не купит. Решил в теме с исходниками свое гавно разместить, когда тыкнули пальцем сменил "локацию", ахаха чОртик с симпами от которых менее чОртом не становишься. Ах да ещё и полупокер - тьфу блять.

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
Reddington, да хуесос правда ты своей тупой пустологовой тыквой не учел одного факта нахуй ты сидишь на форуме если не собираешься совершать никакой активности как ебаная амебная хуета ожидая что то увидеть в теме с тегом ИСХОДНИКИ, тоесть ты беззубая свинья заходишь в тему с дрейнером и думаешь что ты увидишь не слитые сурсы без симпов? Ебаная ты сука обезьяна а жизни тебя тоже нахуй к кровати привязали и ты всем рассказываешь если не считаю нужным проявлять активность то я не норм живу? Отсталый ты хуесос

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
Reddington, ах да ебаная безмозглая свинья, ты же ещё нихуя не доволен сливом за который ты отдал свою 1 симпу с лимитом (ТК ты безмозглый амебный пидор) и ноешь что будешь такую же хуйню выкладывать чтобы заработать симы, а мне ща в теме пишешь что не собираешься нихуя делать это норм, все стяни свой вонючий пиздак. Я нассал тебе нну на ебало ты опущен и можешь выходить с темы. Не стоит открывать пиздак на своего лорда, как ты ещё этого не понял

Вложения

• IMG_20241214_105848_810.jpg
    IMG_20241214_105848_810.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 17

hatelove+REP

гениальный траффер
Автор темы
7 Июл 2023
399
908
93
Reddington , и по-моему ты пидор перепутал, тебя нихуя не учили не срать где ешь. Тебя судя по твоего монологу шизофреника учили есть где срешь, цирковая обезьяна 0 доводов, 0 фактов, 0 авторитета.

Reddington

Джун
4 Июл 2024
26
2
3
hatelove+REP, улыбнуло и доказало мои утверждения, даже комментировать не буду. Надо родителям твоим позвонить, чтобы ремня дали и в угол поставили. И ещё Вася, чтоб ты знал - на этом форуме НЕТ лимитов для тех кто в теме.

Активность:
Пока что здесь никого нет